Москва - ТФС Групп

ТФС Групп

  • Пищевое сырьё

  • Пищевые ингредиенты

  • Спортивное питание

Цветной бул., 2, Москва

🕒 Время работы: пн-пт 9:00–18:00

  • дисконтная система скидок
  • предоплата
  • постоплата
  • банковским переводом
  • рассрочка
Ваш отзыв:
Глюконо Дельта Лактон (ГДЛ)

Пищевая добавка E575 представляет собой белый или кремовый мелкий кристаллический порошок. Глюконо-дельта-лактон гигроскопичен, не имеет вкуса и запаха, хорошо растворим в воде. Химическая формула вещества: C6H10O6. Глюконо-дельта-лактон — это внутр

Гуаровая камедь

Производитель - Rama Gum Industries India Гуаровая камедь - RICOL 260 Стабилизатор и загуститель для производства майонезов, майонезных соусов, дрессингов, а также для кетчупов и соусов на томатной основе. Постоянное наличие на складах в Мо

КСБ 80, Lacprodan 80, Arla Foods Ingredients

Концентраты сывороточных белков Lacprodan® di-8089 (пр-во: ARLA), а также быстрорастворимый вариант - Lacprodan® SP-8011 instant (пр-во: ARLA). Бренд Lacprodan® заслуженно завоевал популярность среди производителей и потребителей за счет своего высок

Мальтитный сироп

Мальтитол, Мальтитный сироп Натуральный подсластитель  Низкий гликемический индекс  Отсутствие послевкусия  2,4ккал/г  Упаковка: Бочки 300кг  Производитель: Sunar Misir, Турция  Наличие на складе Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск

Пермеат Вариолак 850, Аргентина, Arla foods Ingredients

Variolac® 850 - высококачественная альтернатива сухой молочной сыворотке и лактозе. Содержание белка 2-3%, лактозы 85%. Применяется при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, начинок и кремов, глазури. Имеет стабильное качество и в

Сорбитол, Турция, Sunar Misir

Сорбитол Сорбитовый сироп Sunsorb 70/70 Sunar (Турция) Жидкий сироп, бесцветный. Сладкий вкус Упаковка: Бочки 300 кг, IBС контейнер по 1300кг, Флекситанк 23500л Постоянное наличие на складах: Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск Отгрузка от 1

Сухой яичный ферментированный белок (пенообразующий)
Сухой яичный ферментированный желток

Сухой яичный термостабильный желток преимущественно используется при производстве майонезов и соусов. Его применение придает эмульсионным продуктам термостабильность, устойчивость к механическому и окислительному воздействию. Сухой ферментированны

Вверх