Пищевое сырьё
Пищевые ингредиенты
Спортивное питание
Цветной бул., 2, Москва
Пищевая добавка E575 представляет собой белый или кремовый мелкий кристаллический порошок. Глюконо-дельта-лактон гигроскопичен, не имеет вкуса и запаха, хорошо растворим в воде. Химическая формула вещества: C6H10O6. Глюконо-дельта-лактон — это внутр
Производитель - Rama Gum Industries India Гуаровая камедь - RICOL 260 Стабилизатор и загуститель для производства майонезов, майонезных соусов, дрессингов, а также для кетчупов и соусов на томатной основе. Постоянное наличие на складах в Мо
Концентраты сывороточных белков Lacprodan® di-8089 (пр-во: ARLA), а также быстрорастворимый вариант - Lacprodan® SP-8011 instant (пр-во: ARLA). Бренд Lacprodan® заслуженно завоевал популярность среди производителей и потребителей за счет своего высок
Мальтитол, Мальтитный сироп Натуральный подсластитель Низкий гликемический индекс Отсутствие послевкусия 2,4ккал/г Упаковка: Бочки 300кг Производитель: Sunar Misir, Турция Наличие на складе Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск
Variolac® 850 - высококачественная альтернатива сухой молочной сыворотке и лактозе. Содержание белка 2-3%, лактозы 85%. Применяется при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, начинок и кремов, глазури. Имеет стабильное качество и в
Сорбитол Сорбитовый сироп Sunsorb 70/70 Sunar (Турция) Жидкий сироп, бесцветный. Сладкий вкус Упаковка: Бочки 300 кг, IBС контейнер по 1300кг, Флекситанк 23500л Постоянное наличие на складах: Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск Отгрузка от 1
Сухой яичный термостабильный желток преимущественно используется при производстве майонезов и соусов. Его применение придает эмульсионным продуктам термостабильность, устойчивость к механическому и окислительному воздействию. Сухой ферментированны